Was macht eigentlich ein Fotograf?

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern,

endlich, es geht wieder los!

Die Kinderakademie darf mit ihrem Programm für Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 9 und 13 Jahren wieder starten.

Am Samstag, 12. Juni von 10-12 Uhr bieten wir in der Bücherei Wesselburen, Dohrnstr. 1, ein spannendes Fotoprojekt an. Bringt bitte eine eigene Kamera mit vollem Akku und Speicherkarte oder euer Handy mit.

WICHTIG – Die Hygieneregeln müssen weiterhin eingehalten werden. Ihr benötigt einen Mund-Nasenschutz und vor der Veranstaltung wird in der Bücherei ein kostenloser Coronatest durchgeführt.

Wenn ihr Spaß und Freude am Fotografieren habt und ihr mehr über eure Kamera, den Bildaufbau und verschiedene Aufnahmetechniken lernen wollt, meldet euch bitte beim Verein der Volkshochschulen an: Tel.: 04832 4243 oder E-Mail: .

Der Eintritt kostet 1 €.

Wir freuen uns schon sehr auf euch!